MANADO, Bunaken.co.id — Suasana haru dan bangga menyelimuti keluarga besar Politeknik Negeri Manado (Polimdo).
Direktur Polimdo, Dra. Maryke Alelo, MBA, memilih cara yang rendah hati namun menyentuh untuk membagikan kabar besar mengenai institusi yang dipimpinnya.
Melalui unggahan di media sosial Facebook, Maryke mengungkapkan rasa syukurnya atas pencapaian tiga Program Studi (Prodi) yang berhasil menyabet predikat Akreditasi Unggul.
“So far so good. God is good. 3 Prodi meraih akreditasi,” tulisnya singkat, menggambarkan proses panjang yang akhirnya membuahkan hasil manis.
Ketiga prodi yang mencatatkan prestasi gemilang tersebut adalah Sarjana Terapan Teknik Informatika (LAM INFOKOM), Sarjana Terapan Teknik Jalan Jembatan (LAM Teknik), serta Sarjana Terapan Teknik Mesin Produksi dan Perawatan (LAM Teknik).
Pencapaian ini bukan sekadar angka di atas sertifikat, melainkan cerminan dari dedikasi kolektif di bawah kepemimpinan Maryke yang terus mendorong penguatan kualitas pendidikan vokasi di Bumi Nyiur Melambai. (Jerry)

Tinggalkan Balasan