Tomohon, Bunaken.co.id – Dukungan untuk Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikkota Tomohon Caroll Senduk dan Wenny Lumentut (CSWL) terus berdatangan.

Termasuk dukungan dari Oma Susan Pioh (64), Lansia asal Kakaskasen Dua, Kecamatan Tomohon Utara.

Oma Susan memastikan memberikan dukungan penuh kepada CSWL. “Sangat harapkan Tomohon bisa mempunyai pemimpin seperti CS-WL. Karena mereka mempunyai program yang sangat pro rakyat dan bisa membawa Tomohon ke arah Perubahan yang lebih baik,” tutur Lansia ini.

Salah satu warga yang baru saja menerima program lansia dari Pemerintah setempat ini, menegaskan pilihannya terhadap CS-WL sudah bulat. Bahkan dia meyakinkan tak akan terpengaruh dengan intimidasi atau rayuan apapun dari paslon lain.

“Ya, memang kemarin saya jadi penerima dana lansia. Tapi itu kan uang Pemkot, terima kasih pemkot. Tapi kalau untuk pilihan saya tetap dukung CS-WL, karena itu hak politik saya dan tidak bisa diintimidasi dari siapapun,” kata Susan seraya mengungkapkan keyakinannya bahwa Caroll dan Wenny diutus Tuhan untuk bawa perubahan di Kota Tomohon. (***)