Tomohon, Bunaken.co.id – Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Wenny Lumentut secara sukarela membagikan paket beras 5 Kg bagi para sopir angkot, ojek pangkalan dan ojek online.
Pembagian beras, Rabu (8/4/2020) berlangsung tertib di jalan raya samping Mapolres Tomohon dengan membawa kupon bertanda Wenny Lumentut SE yang kemudian diserahkan oleh Tim Relawan WL.
Dengan inisiatif, 1250 paket beras tersebut secara inisiatif dan rasa solidaritas dibagikan kepada pekerja yang tidak berpenghasilan tetap di Kota Tomohon yang terdampak atas mewabahnya Covid-19.
Kata Maya Turang, pihaknya prihatin dengan kondisi saat ini. “Untuk itu, kami menyalurkan ini sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat,” tukasnya mengutip pesan Wenny Lumentut.
Proses pembagian tersebut, Tim Relawan WL bekerjama dengan Polres Tomohon untuk pengamanan.(pdt/sht)

Tinggalkan Balasan