MITRA, Bunaken.co.id– Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Helga Mosey bersama jajaran, menyampaikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, yang diperingati pada 17 Agustus 2025.
Helga mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan momentum HUT RI ke-80 sebagai pengingat perjuangan para pahlawan serta pemacu semangat dalam membangun daerah.
Semoga kemerdekaan ini menjadi motivasi untuk lebih maju. Dirgahayu Indonesia ke-80 Bersama kita jaga persatuan, bangun kedaulatan, dan dorong kesejahteraan demi kemajuan bangsa.
“Mari kita jadikan hari ini momentum untuk lebih mencintai dan membangun Indonesia, Dirgahayu Indonesiaku,”ujar Helga Mosey.
Dimomentum HUT RI ini, kata Helga, bahwa, Dibawa Kepemimpinan Bupati Ronald Kandoli dan Wakil Bupati Fredy Tuda, Minahasa Tenggara lebih maju, unggul dan berdaya saing.
“Saya berkomitmen memberikan pelayanan terbaik yang berpihak kepada kepentingan masyarakat sesuai visi dan misi Bupati Ronald Kandoli dan Wakil Bupati Fredy Tuda,” tuturnya.
Bersatu Berdaulat Rakyat Sejahtera Indonesia Maju” Dirgahayu ke-80 Repoblik Indonesia. Merdeka.(stenly)

Tinggalkan Balasan